Пюре из курицы с сельдереем (9-12 мес.)

Дата: 25 июля 2012 г.

Аппетитное и ароматное пюре из курочки с добавлением сельдерея – отличный способ получить необходимые витамины и микроэлементы, и вместе с этим – огромное удовольствие!

Ингредиенты:


  • курица (филе) – 100 гр
  • масло – 5 рг
  • бульон куриный – ½ стакана
  • соль на кончике ложки
  • сельдерей (корень) – 1 шт.

Приготовление:

Курицу отварить, пропустить через мясорубку дважды, после чего дополнительно протереть. В фарш добавить бульон, масло, соль, размешать и прокипятить, помешивая. Корень сельдерея отварить, протереть через сито и добавить к куриному пюре. Тщательно перемешать.

 
 
 

Комментарии

Всего комментариев: 1

25.07.2012, в 11:38

Очень классный рецепт, малыш кушал с удовольствием!!!

 

Кирилл, Мефодий или Саша. На что опираться при выборе имени для ребёнка.

4 февраля 2015 г.

Как выбрать подходящее имя для ребёнка. Что лучше учитывать при выборе: моду, церковный календарь, звезды либо что то другое. Попробуем рассмотреть наиболее популярные методы отправных точек поиска имени.

Как не «залететь» сразу после родов?

1 октября 2013 г.

Если роды прошли с осложнениями, то требуется восстановительный период и вопрос «не залететь сразу» очень актуален.

Большая разница

8 июня 2012 г.

"Какая разница, кто родится, мальчик или девочка, лишь бы ребенок здоровеньким был", - именно о таком своем отношении к полу будующего малыша в наше время обычно говорят цивилизованные родители в разных странах. И это правильно. Но не все так просто, показали результаты исследования, проведенного канадскими учеными, говорить-то говорят, а вот на деле... Надо сказать, что эти результаты поразили самих авторов (работа опубликована в журнале Open Anthropology в конце 2011 года).

1 июня звезды вручали подарки мамам в роддомах.

7 июня 2012 г.

1 июня, в Международный день защиты детей, более семи тысяч новоиспеченных мам получили подарки от звезд театра, кино и телевидения в рамках ежегодной национальной социальной программы "Расти здоровым, малыш!".