Многодетным семьям – и дом, и квартиру!

Дата: 7 июня 2012 г.

Владимир Путин подписал закон о внесении поправок в Жилищный кодекс Российской Федерации. Семьи с тремя и более детьми, имеющие право на бесплатное получение земельного участка, теперь не будут терять очередь на квартиру из муниципального жилищного фонда. По действующему до сих пор законодательству те, кому уже была предоставлена земля под строительство дома, автоматически снимались с учета на жилье в городе. Новые нормы будут распространяться на правоотношения, возникшие с 17 июня 2011г. Такие изменения должны повысить уровень жизни и социальной защищенности малоимущих и многодетных семей.

 

Комментарии

Всего комментариев: 0
Нет комментариев.
 

Большая разница

8 июня 2012 г.

"Какая разница, кто родится, мальчик или девочка, лишь бы ребенок здоровеньким был", - именно о таком своем отношении к полу будующего малыша в наше время обычно говорят цивилизованные родители в разных странах. И это правильно. Но не все так просто, показали результаты исследования, проведенного канадскими учеными, говорить-то говорят, а вот на деле... Надо сказать, что эти результаты поразили самих авторов (работа опубликована в журнале Open Anthropology в конце 2011 года).

1 июня звезды вручали подарки мамам в роддомах.

7 июня 2012 г.

1 июня, в Международный день защиты детей, более семи тысяч новоиспеченных мам получили подарки от звезд театра, кино и телевидения в рамках ежегодной национальной социальной программы "Расти здоровым, малыш!".

Социальные сети