Пол ребёнка по группе крови

 Существует таблица, которая предсказывает пол ребенка по группе крови.

У людей есть четыре основных группы крови. Человек рождается с какой-то, генетически предопределенной группой крови, и она уже больше никогда не изменяется в течение его жизни.

Определение пола по группе крови основано на том, что при определенном сочетании группы крови матери и отца ребенка вероятность рождения мальчика или девочки становится выше.

Планирование пола по группе крови, получается, нужно начинать ещё до вступления в брак, и надо рассчитывать, что в семье будут дети одного пола. Конечно, так не бывает.

Этот тест ни о чем не говорит, и конечно, определить пол по группе крови можно, но только с вероятностью 50%: (гадая на ромашке, получите примерно такую же вероятность). Однако желающих узнать пол по группе крови много, и тест у нас есть. Верить ему не советуем, ибо у него нет никаких научных обоснований.

Определение пола по группе крови возможно просто выбрав в форме ниже группу крови своего мужа и свою. 

 
 

Расчет


1. Группа крови матери:

2. Группа крови отца:

 

Кирилл, Мефодий или Саша. На что опираться при выборе имени для ребёнка.

4 февраля 2015 г.

Как выбрать подходящее имя для ребёнка. Что лучше учитывать при выборе: моду, церковный календарь, звезды либо что то другое. Попробуем рассмотреть наиболее популярные методы отправных точек поиска имени.

Как не «залететь» сразу после родов?

1 октября 2013 г.

Если роды прошли с осложнениями, то требуется восстановительный период и вопрос «не залететь сразу» очень актуален.

Большая разница

8 июня 2012 г.

"Какая разница, кто родится, мальчик или девочка, лишь бы ребенок здоровеньким был", - именно о таком своем отношении к полу будующего малыша в наше время обычно говорят цивилизованные родители в разных странах. И это правильно. Но не все так просто, показали результаты исследования, проведенного канадскими учеными, говорить-то говорят, а вот на деле... Надо сказать, что эти результаты поразили самих авторов (работа опубликована в журнале Open Anthropology в конце 2011 года).

1 июня звезды вручали подарки мамам в роддомах.

7 июня 2012 г.

1 июня, в Международный день защиты детей, более семи тысяч новоиспеченных мам получили подарки от звезд театра, кино и телевидения в рамках ежегодной национальной социальной программы "Расти здоровым, малыш!".